当前位置: 首页 >> 教学教务 >> 国际小学期 >> 正文

国际移民与流动:理论、争论与管理International Migration and Mobility: Theories, Debates, Regulations

课程基本简介:

本课程主要讲述国际移民与流动的理论,以及讨论了各国如何管理国际移民与人口流动,以及由此产生的一系列政策上的争论。

主讲人:舍琳达·罗森博格,奥地利维也纳大学政治学系教授

Sieglinde Rosenberger, Full Professor of Political Science in the Department of Political Science, University of Vienna, Austria (CURRICULUM VITAE)

舍琳达·罗森博格是奥地利维也纳大学政治学系教授(1998年至今),担任维也纳大学“融入与排斥的政治”研究小组的负责人;维也纳大学“欧洲社会中的宗教与变迁”研究平台的副发言人;维也纳大学校监会理事。

课程大纲:国际移民与流动:理论、争论与管理  International Migration and Mobility: Theories, Debates, Regulations(右键另存为)