当前位置: 首页 >> 对外交流 >> 国际学术交流 >> 正文

爱尔兰国立科克大学代表访问我院

作者: 发布时间:2023-09-21 阅读数:

2023年7月26日下午,爱尔兰科克大学人文艺术、凯尔特研究与社会科学部国际处主任马丁·霍华德教授一行访问我院。我院副院长任洪生、校国际合作与交流处副处长唐雁出席会谈。

任洪生副院长首先对科克大学代表访问我院表示热烈欢迎,之后详细介绍了我院的学科优势和基本情况,并就师生交流等方面开展深度合作、为双方师生提供更广阔的交流平台表达殷切期望。唐雁副处长对本校国际合作的项目和要求做了整体介绍。

科克大学人文艺术、凯尔特研究与社会科学部国际处主任马丁·霍华德对科克大学学科优势、专业设置以及学生培养等情况进行介绍,并介绍了双方可以合作的国际项目。随后,双方就推进合作协议签署、教师短期授课、学生交换、寒暑假短期项目等领域的合作进行了深入探讨。

出席此次会谈的科克大学代表还有北京代表处主任张蓓、北京代表处运营顾问王秋楠、北京代表处新媒体运营专员郭佳音。我校国际合作处项目科科长张雨晨、交流科科长舒党谊,政管学院张永理教授、政管学院外事秘书孙榕鸿也出席了此次会谈。