当前位置: 首页 >> 新闻和公告 >> 通知公告 >> 正文

转发关于规范三院联合分党校入党积极分子培训班考勤秩序的通知

作者:政治与公共管理学院门户管理员 发布时间:2015-12-09 阅读数:

各相关分党委、党支部,参加培训的积极分子:

为规范三院联合分党校入党积极分子培训班考勤秩序,妥善完成签到,保障课程的顺利进行,现将课前签到与课后提交听课记录纸做相关安排:

一、签到开始时间为课程开始前半个小时,开课前10分钟停止签到,即:12月13日上午8点开始签到,8点20结束签到;下午1点半开始签到,1点50停止签到。

二、在规定时间内,未完成签到,一律视为缺勤,不予补签。

三、请相关分党委、党支部尽快将本通知附件《三院联合分党校入党积极分子培训班签到指引》告知每位参训学员,每位学员尽快阅读并查找自己的签到号。

四、参训学员必须牢记自己的签到号,根据现场标识,即“x号桌x号”,找到自己的签到位置,并且根据《三院联合分党校入党积极分子培训班签到指引》表格中本人序号,找到自己名字进行签到。

五、签到的同时,必须本人亲自领取听课记录纸,不得代领。签到时未领取的,一律不予补领。听课结束之后,需本人将听课记录纸交到本人签到处,不得代交、不得交错位置。

六、课前签到、领取听课记录纸、课后提交听课记录纸,必须由本人进行,不得代签、代领、代交,一经发现,以“缺勤”处理。课后提交听课记录纸,交错位置,视为“缺勤”。

七、本次培训严肃纪律,规范考勤,请各相关分党委、党支部高度重视,对参训学员做好教育工作。各参训学员认真对待,不得以任何理由影响考勤秩序。

附:签到引导表.xlsx

联合分党校