当前位置: 首页 >> 新闻和公告 >> 通知公告 >> 正文

关于推荐2015年中国政法大学优秀教学奖个人、优秀教学集体、“宝钢”教育奖人选等公告

作者:政治与公共管理学院门户管理员 发布时间:2015-06-18 阅读数:

在各系推荐的基础上,政管学院2015年第4次院务会投票决定推荐张天民、聂露、任洪生为中国政法大学优秀教学奖个人,其中张天民为特等奖人选;

在自主申报的基础上,院务会经过投票,决定推荐行政管理学系为优秀教学集体、庞金友教授为“宝钢”教育奖教师推荐人选。

6月11日,院务会临时会议讨论了各系推荐的中国政法大学优秀教师人选,在审核基本条件的基础上,经系主任和院务会成员投票,决定推荐林存光教授为中国政法大学优秀教师人选。

(林存光教授个人情况及中国政法大学优秀教师评选办法见附件)

附件:林存光教授中国政法大学优秀教师推荐表.xls

中国政法大学优秀教师评选办法.doc