当前位置: 首页 >> 新闻和公告 >> 通知公告 >> 正文

政管学院关于成立“十三五”发展规划起草工作领导小组的通知

作者:政治与公共管理学院门户管理员 发布时间:2015-10-16 阅读数:

学院全体教师:

经政管学院2015年第8次院务会决定,成立政治与公共管理学院“十三五”发展规划起草工作领导小组,(以下简称“领导小组”)。

一、领导小组职责

负责组织论证、起草、提交学院“十三五”发展规划。

二、领导小组成员

领导小组由院长担任组长,分党委书记、主管教学工作院领导担任副组长,成员包括学院其他领导班子成员、学术委员会主席、副主席、学位委员会副主席、MPA教育中心办公室主任、各系负责人、工会主席、综合办公室主任、部分青年教师。

组成人员名单如下:

组    长:杨  阳

副组长:李程伟    庞金友

成    员:贾文华    张艳萍    严    挺    丛日云    刘俊生    马建川    巴  图     李群英    詹承豫    刘柏志

李晓艳    王湘军     王书丰

三、领导小组设置

领导小组下设写作组和办公室,负责资料收集,承担日常工作。

写作组组长:庞金友

写作组成员:严  挺    王湘军

办公室主任:王书丰

办公室成员:吴意芬    蔡明波    严  炜    吕茂相