当前位置: 首页 >> 新闻和公告 >> 通知公告 >> 正文

2013中国政法大学-新西兰维多利亚大学暑期学生交流项目招募正式启动

作者:政管学院网络信息员 发布时间:2013-03-06 阅读数:

在百年名校的课堂上,在深入实践的走访中,在切身体验的生活里,在神奇美好的旅程中,这个暑期让我们“读万卷书,行万里路”,加入我们的经典暑期学生交流项目,纯净新西兰将与你近在咫尺。

项目特色:

参观访问新西兰知名大学维多利亚大学,针对性设计专门课程。此次暑期项目延续以往成功经验,新西兰维多利亚大学将专门组织知名学者为我校学生开设政治学、行政学、法学和国际关系等方面的英文课程。从而体验不同的西式教学魅力,并切身了解西方社会科学的知识体、思维方式与学习方法。

丰富的实践调研活动,走出课堂,走进社会。此次暑期项目将走访一些重要的政府机构、企业和民间组织,包括议会、最高法院、绿党组织、政府重要职能部门,以及公共交通运营公司和Salvation Army等。亲身体验议会辩论、法庭裁判和志愿服务。

Homestay的生活方式,全然融入当地居民生活。学生将居住在新西兰当地居民家庭中,体验不同的社会生活与文化习俗,融入完美的英语语言环境之中。同时,项目还将组织学生联谊、参观毛利族宗教仪式、参观国家博物馆、自然动物园、观看剪羊毛比赛、风景胜地游览等活动.

项目名额有限,报名从速。具体报名事项请关注校园网通知。