当前位置: 首页 >> 新闻和公告 >> 通知公告 >> 正文

第三届“政管群星”候选人详细资料

作者:政管学院网络信息员 发布时间:2013-04-25 阅读数:

“政管群星”旨在表彰我院近年来取得优异成绩的个人、集体,展示他们取得的骄人成绩,激励广大政管学子再创佳绩。因此,在院分团委的领导下,政治与公共管理学院学生会本着“公正、公平、公开”的原则组织本届“政管群星”评选表彰活动。

为保证本次活动的公信力,不遗漏每一位优秀的同学,本次表彰活动的个人奖项候选人采取班级推荐与个人自荐相结合的方式,每班可推荐1-2人作为个人奖项的候选人(奖项不限),不在班级推荐之列的同学仍可自主报名。

在评选过程中,我们采取初选和复选结合的方式,初选由小规模代表进行筛选,复选由全院同学采取无记名投票的方式进行,以保证每个奖项的公平性。

初审阶段,我们采取了老师与学生代表共同打分的方式,总分=学生代表评分*50%+老师评分*50%。经过认真统计,以下同学脱颖而出,现将评选结果公示(附后),以下同学将进入第二轮投票,即采取由全院同学采取无记名投票的方式。我们将会对票数进行统计,最终获奖者将在本届政管群星颁奖晚会上进行现场公布并表彰。

欢迎同学们监督。

附:

第三届政管群星候选人资料.doc