当前位置: 首页 >> 新闻和公告 >> 学院动态 >> 正文

我院丛日云教授荣获第三届北京市高等学校教学名师奖

作者:政管学院网络信息员 发布时间:2007-08-22 阅读数:

近日,根据《北京市教育委员会关于评选表彰第三届北京市级教学名师奖暨遴选推荐第三届国家级教学名师奖候选人的通知》(京教函 [2007]231号)精神,北京市教育委员会公布了第三届北京市高等学校教学名师奖评审结果,授予100名教师第三届北京市高等学校教学名师奖,我院丛日云教授名列其中,为我校、我院赢得了荣誉。

同时,北京市教育委员会在公布评审结果的通知中指出,各高等学校要以评选表彰教学名师奖工作为契机,采取有效措施,完善机制,进一步推进“教授上讲台”工作;加强对教学名师奖获得者先进事迹的宣传力度,充分发挥其示范作用,不断提高北京高等教育教学水平和人才培养质量。