当前位置: 首页 >> 新闻和公告 >> 学院动态 >> 正文

新西兰大法官、国防部部长秘书会见我校访问维多利亚大学师生

作者:政管学院网络信息员 发布时间:2007-08-31 阅读数:

新西兰大法官与我校师生亲切交谈                                               新西兰国防部秘书在讲解

8月22日,新西兰大法官John Mcgrath接见了我校访问维多利亚大学师生。在新西兰最高法院,John Mcgrath大法官向师生们介绍了新西兰的法律体系以及立法和司法方面的有关情况,并且和学生们就相关问题进行了热烈地讨论,对于同学们提出的问题给与了详细的解答。之后,师生们还赴惠灵顿两个法院的审判现场,旁听了包括法庭辩论在内的审判过程。

8月23日,我校师生一行参观了新西兰国防部。新西兰国防部部长秘书John McKinnon接见了我校师生,并向我校师生介绍了新西兰的国防政策、军费开支、军队数量和未来的发展计划,随后,同学们提出了一些关于新西兰国防以及南太平洋安全等问题,John McKinnon一一予以了解答。