当前位置: 首页 >> 新闻和公告 >> 学院动态 >> 正文

政治与公共管理学院顺利举行第五场教授午餐会

作者: 发布时间:2024-04-22 阅读数:

为推进学院2024年教育部人文社会科学研究项目的申报工作,进一步提升申报书的质量,4月16日中午,我院组织了第五场教授午餐会。

本次午餐会围绕“如何打磨教育部人文社会科学研究项目申报书”这一主题展开讨论,旨在为申请2024年度教育部人社科研究项目的教师提供帮助和指导。午餐会邀请了庞金友教授、林德山教授、耿协峰教授、廖藏宜副教授和任弢副教授为点评专家,结合自己申报社科项目的成功经验,详细讲解了申报书撰写过程中的要点和注意事项。同时,针对每一份项目申报书,进行了点对点的详细指导,明确申报书中出现的问题并提出具体的修改建议。每位申报者也积极与专家进行讨论,明确了修改方向。

日前,国家社会科学基金的申报通知已经下发,学院也将组织国社科活页打磨研讨会,着力提升教师申报书的撰写质量,力争在2024年度的纵向项目申报中取得佳绩。