当前位置: 首页 >> 新闻和公告 >> 图片新闻 >> 正文

杨阳教授当选为第五届北京市政治学行政学学会副会长

作者:政治与公共管理学院门户管理员 发布时间:2016-04-15 阅读数:

2016年4月9日,北京市政治学行政学学会换届大会暨学术研讨会在国家行政学院召开。北京市政治学行政学学会成立于1988年3月14日,多年来,学会坚持理论联系实际的原则,贯彻百家争鸣、百花齐放的方针,实事求是地对政治学行政学领域的重大理论和实践问题进行创造性的研究,为推进政治体制改革和完善社会主义政治制度做出了重要学术贡献。

上午的换届大会由第四届学会副会长,北京师范大学李涛教授主持。大会按照北京市社会科学界联合会和北京市民政局社团管理办公室的相关要求,依据学会《章程》和《学会选举办法》开始进行第五届北京市政治学行政学学会换届工作。经过会员按照无记名投票的方式选举产生学会新一届理事会、监事会、学会会长、副会长和秘书长。我院院长杨阳教授当选为第五届北京市政治学行政学学会副会长,常保国、庞金友、田为民教授当选学会常务理事,张桂林教授当选学会学术顾问。