当前位置: 首页 >> 新闻和公告 >> 院务公开 >> 正文

政管学院2012年第4次院务会通报

作者: 发布时间:2017-08-02 阅读数:

5月30日,政管学院2012年第4次院务会在学院路校区新一号楼C302会议室举行,学院领导(卢春龙副院长因在国外访问请假)及各系主任庞金友、翟校义、李群英、院长助理吕芳、分工会主席王冬芳、研工办主任吴意芬、院办主任王书丰参加了会议。常保国院长主持了会议,会议讨论和决定了以下事项:

一、院务会决定对研究生教育的领导分工进行了调整:贾文华副院长负责研究生招生和就业工作,卢春龙副院长负责研究生教学和培养工作,院长助理庞金友负责研究生学术工作。

二、院务会决定聘任王冬芳为院长助理,协助卢春龙副院长负责对外交流工作。

三、院务会讨论并批准了公共管理学科人才引进人选及接收海外博士毕业生人选。

四、院务会讨论和决定了相关辅导员调入人选。

五、院务会决定启动中国政治博士点、硕士点全英文课程建设工作。

六、院务会讨论了毕业生就业工作,要求有针对性地推动少数就业困难同学的就业,并决定了毕业生离校具体安排及其预算。

七、院务会讨论和决定了“政管群星”颁奖典礼相关安排。

八、院务会讨论了教师暑期考察议题。

附 学院领导及院长助理具体工作分工:

常保国院长主持学院行政全面工作,具体分管学科建设和MPA教育工作;

分党委书记兼副院长李程伟主持学院党务全面工作,分管人事、行政和科研工作;

副院长贾文华分管研究生招生和就业工作、财务工作和创收工作;

副院长卢春龙负责本科教学工作、研究生教学和培养工作、国际交流工作;

分党委副书记兼副院长杨怀军负责学生工作;

院长助理吕芳负责MPA教学与培养工作;

院长助理庞金友负责研究生学术活动,协助负责科研工作;

院长助理王冬芳负责工会、教代会工作,协助负责对外交流工作。