当前位置: 首页 >> 新闻和公告 >> 院务公开 >> 正文

政管学院2012年第6次院务会通报

作者: 发布时间:2017-08-02 阅读数:

10月23日,政管学院2012年第6次院务会在昌平校区学院会议室举行。学院领导(卢春龙副院长因在维也纳大学讲学请假)及各系主任翟校义、马建川、李群英,分工会主席王冬芳、院长助理吕芳、院办主任王书丰、教学科研办主任王晓妹参加了会议。正在我院访问的西南政法大学政治学与公共管理学院副院长邹东升列席了会议。常保国院长主持了会议。会议讨论和决定了以下事项。

一、传达了2012年中国政法大学岗位聘任工作意见,对聘任工作做了具体安排。

二、通报和讨论了学院申报学校交叉学科、重点学科情况。决定申报公民文化学交叉学科(目前全球学、地方治理学为学校首批交叉学科);因相关学科不具备学校关于重点学科建设的基本条件和要求,决定不申报校级重点学科。

三、根据学院下半年工作计划,学院决定申报政治学一级学科目录外交叉学科纪检监察专业硕士点和博士点,并对后续的人才协同培养工作进行了讨论。

四、通报了学校最近召开的人才引进工作会议精神。决定根据学校的要求,在广泛征求学科意见的基础上形成政管学院未来三年人才引进规划,同时制定学院人才引进办法。

五、在各系反馈意见的基础上,讨论和确定了上报学校的学院2013年接收教学科研人员、管理人员计划。

六、讨论和确定了学院有关人员的科级领导岗位调整工作。

七、决定了学院更新电脑及办公设备的支出预算。