当前位置: 首页 >> 新闻和公告 >> 院务公开 >> 正文

政管学院2013年第3次院务会通报

作者: 发布时间:2017-08-02 阅读数:

3月27日下午,政管学院2013年第3次院务会在昌平校区举行,学院领导及各系负责人庞金友、翟校义、李群英、詹承豫、院长助理王冬芳、吕芳、院办主任王书丰参加了会议。常保国院长主持了会议。会议讨论和决定了以下事项。

卢春龙副院长通报了本学期开学以来本科生、研究生的教学情况,院务会要求严格控制调停课现象,建议各系近期召开会议,严肃教学纪律。

院务会讨论并确定了学院路校区科研楼办公用房的分配原则和使用方案。

院务会讨论和通过了有关人员调入和招聘教务管理人员、社会办学工作人员的相关议题。

院务会讨论并批准了MPA评估购买图书资料和相关接待工作的预算方案。

院务会讨论并决定今年6月下旬与台湾东海大学联合举办“社会转型与公共治理模式改革”学术会议,并确定了会议负责人。

院务会决定增发“五一节”教师奖金。决定了有关教学管理人员津贴调整问题。

院务会还讨论了分工会提出的交纳教职工互助金问题。