当前位置: 首页 >> 新闻和公告 >> 院务公开 >> 正文

政管学院2009年第4次院务会通报

作者: 发布时间:2017-08-02 阅读数:

5月27日,我院召开了2009年第4次院务会,院领导李程伟、常保国、田为民、贾文华、杨怀军参加会议,常务副院长常保国主持会议。会议讨论和决定了以下事项:

院务会讨论了学习实践科学发展观活动第二阶段的总结报告撰写工作,决定下周召开党政联席会议,对报告初稿征求意见。

院务会研究部署了学院近期的安全稳定工作。

院务会讨论并通过了《政管学院本科生专业指导教师制度》(文件另发)。根据该制度,学院选派中青年教师担任专业班级的指导教师,对本科生的专业学习、社会实践活动等进行指导,学院对指导教师给予相应的物质待遇,通过制度化的方式建立教师与学生沟通、联系的长效机制。

院务会决定对2006年我院招聘的6位教师进行续聘。决定对申报海外提升的中青年教师进行排名,并根据排名向学校推荐相关人选。

院务会讨论了学院青年教师科研项目立项工作,根据未获得资助的教师人数较少的实际情况,决定2009年设立3项青年教师资助项目。

院务会听取了李程伟副院长关于学院财务情况的通报。讨论并分析了MPA招生及核心课程班的现状,决定制定并实行综合性的创收奖励制度,以保障学院教职工福利的稳定和提高。

院务会听取了关于学生就业近期情况的通报和学生离校的总体安排。

院务会研究讨论了暑期组织学院教师赴延安考察的相关问题。

院务会讨论了学院徽章、标志的设计问题。