当前位置: 首页 >> 新闻和公告 >> 院务公开 >> 正文

政管学院2009年第8次院务会通报

作者: 发布时间:2017-08-02 阅读数:

9月30日,我院召开了2009年第8次院务会,院领导李程伟、常保国、田为民、贾文华参加会议,常务副院长常保国主持会议。会议讨论和决定了以下事项:

院务会讨论了教学改革、教材建设、专业负责人、课程负责人制度等相关教学工作的基本思路,要求尽快形成方案,以便广泛征求意见,付诸实施。

院务会决定成立实践教学中心,决定卢春龙副教授担任中心主任、张永理副教授担任中心副主任。实践教学中心为学院非在编机构,具体负责学生实习、社会实践和实训的组织工作。

院务会讨论并确定了2010年学院政治学、行政管理学、国际关系学科公开招聘事业编制人员的上报计划。院务会决定应聘人员基本条件为国内名校博士后或欧美高校博士毕业生。 院务会还讨论了辅导员工作的调整事宜。

院务会讨论了自考办学收尾工作。截止今年7月,我院最后一批自考生顺利结业,学院根据学校政策决定停止自考办学工作。院务会还讨论了学院对外办学中存在的一些问题。

院务会讨论并批准了我院成立校友会的相关工作安排及预算。