当前位置: 首页 >> 新闻和公告 >> 院务公开 >> 正文

政治与公共管理学院2006年第13次院务会情况通报

作者: 发布时间:2017-08-02 阅读数:

政治与公共管理学院第十三次院务会6月21日下午在学院224会议室召开。蔡拓院长主持会议。院务会成员常保国副院长,田为民副院长,王洪松副书记、副院长出席会议。李程伟副书记(主持工作)、副院长(赴台访问)请假。

一、院务会听取了常保国副院长关于成立院教学指导委员会的初步方案,并对组成人员进行了讨论。

二、听取了常保国副院长关于成立院本科生实习工作领导小组的初步方案,并对小组成员进行了讨论。

三、听取了常保国副院长关于暑期2003级学生进行实习的安排。讨论决定6月23日下午召开“学生实习动员会”。会议确定了实习指导教师的经费支出原则。

四、会议听取了王洪松副书记、副院长关于毕业生就业情况、文明离校情况的通报。

五、院务会听取并讨论了王洪松副书记、副院长关于财务状况通报。

六、院务会听取了田为民副院长对MPA招生等有关情况的通报,并就有关奖励改革进行了讨论。田为民会后起草详细规定。

七、会议听取了田为民副院长关于与新西兰维多利亚大学学生交流活动的情况通报,关于学校外事工作会议的情况通报。决定配备院外事秘书(兼职)。