当前位置: 首页 >> 新闻和公告 >> 院务公开 >> 正文

政治与公共管理学院分党委召开扩大会议

作者: 发布时间:2017-08-02 阅读数:

2004年9月14日下午2:00政治与公共管理学院分党委在昌平校区五楼会议室召开分党委扩大会议,分党委全体成员和各支部书记出席会议。

会上,刘长敏书记就以下三个方面的问题作了具体的部署。

首先,刘书记传达了全校分党委书记会议精神,强调我校第六次党代会关系到学校未来的发展大计,号召全体党员从思想上高度重视这次党代会的重大意义,明确了分党委的重大责任,要求全院党员积极行动起来,齐心协力,为我校第六次党代会的顺利召开贡献力量。根据校党委文件要求,我院成立了党代会筹备工作组,对具体工作和日程安排做了详细的部署,并对各项工作提出了严格的要求。

第二、详细部署党组织考核评估工作。

根据校党委[2004]40、41、42号文件精神,分党委对考评工作做了组织安排,成立了教工支部考评小组和学生支部考评小组。要求两个小组明确职责,分工合作,对具体工作提出了进度上的要求。

第三、根据我院分党委的年度工作计划对分党委的日常工作作出安排

刘书记强调对党员进行先进性教育应是我院分党委的一项日常工作。要求全体党员坚持理论学习,开展批评与自我批评,开展积极的有益的支部活动。同时,我院设立书记信箱,及时了解党内外群众的呼声和存在的问题。

为表彰先进党员和先进党支部,加强对党员的爱国主义和先进性教育,分党委决定在“十一”前召开表彰大会,并组织部分教职工学生参观芦沟桥抗日战争纪念馆。