当前位置: 首页 >> 新闻和公告 >> 院务公开 >> 正文

政治与公共管理学院2007年第8次院务会情况通报

作者: 发布时间:2017-08-02 阅读数:

2007年5月9日,政治与公共管理学院召开了2007年第8次院务会。分党委副书记兼副院长李程伟主持会议。副院长田为民、副院长常保国、分党委副书记兼副院长杨怀军、副院长贾文华出席会议。会议主要就以下问题进行了研究:

会议听取并讨论了常保国副院长提交的关于学院选派专人联系建设本科生实习基地的方案,院务会确定了各研究所(室)人选名单。

会议听取并通过了常保国副院长提交的关于准备学校专家组对学院教学评估工作进行检查的工作部署。

会议听取并通过了贾文华副院长提交的关于向教师开放学院图书资料室的方案,听取并讨论了贾文华副院长提交的学院青年学术沙龙实施方案,会议决定5月17日举办迎校庆55周年政管学院学术分论坛。

会议听取并讨论了李程伟副院长提交的学院师资队伍建设规划草案。

会议讨论并批准了院学术委员会提交的关于引进张严冰、汪庆华、张天民等三位海外留学博士从事教学科研工作的报告。

会议听取了田为民副院长关于学院近期外事交流工作及MPA核心课程班工作情况的汇报。会议确定了今年暑期赴新西兰学生交流团带队教师名单。

会议听取并讨论了杨怀军副书记提交的毕业生就业促进办法草案,决定暑假前召开我院毕业生就业研讨会。