我院教师刘俊生教授、王明杰副教授应邀参加“第三届全国公共部门人力资源管理研讨会”

作者:政治与公共管理学院门户管理员 发布时间:2014-06-24 阅读数:

6月21-22日,我院教师刘俊生教授、王明杰副教授应邀赴武汉市中南财经政法大学参加“第三届全国公共部门人力资源管理研讨会”,并就相关主题发表了演讲。

本次全国公共部门人力资源管理研讨会分为四个议题:公共部门人力资源管理课程建设、公共部门人力资源管理理论前沿研究、公共部门人力资源管理实践创新和公共人力资源管理研究方法。来自全国各地的60余名专家学者及政府官员就以上的研究议题展开了深入而富有成效的学术讨论。

王明杰副教授受邀在大会专场讨论中就近年来中国人力资源管理的新动向,发表了题为“高绩效人力资源管理系统与组织绩效的关系”的学术演讲,王明杰副教授的发言引发了与会专家学者对高绩效人力资源管理系统问题积极思考和讨论,受到了与会专家学者的好评。刘俊生教授主持了专场的讨论,并对专场的发言和讨论进行了精彩点评。

研讨会最后发表了《公共部门人力资源管理武汉宣言》。