当前位置: 首页 >> 对外交流 >> 焦点信息 >> 正文

新加坡管理大学代表来访我院

作者:政治与公共管理学院门户管理员 发布时间:2016-11-14 阅读数:

11月4日上午,新加坡管理大学校长顾问兼社会科学学院院长邓特抗来访我校,与我院院长助理詹承豫、政治学教授丛日云、政治学系主任聂露,国际合作与交流处处长许兰等举行了工作会谈。

邓特抗首先感谢日前石亚军书记率团访问访问新加坡管理大学,表示此行的目的旨在校际互访的成果上继续深化两校合作。双方主要就开展跨政治学、法学、经济学领域的本科交换项目(PLE)、参与我校国际暑期小学期、双边或多边的教师学术交流等领域合作进行了深入探讨。双方表示将尽快推动两校合作项目的落实,促进深层次交流与合作。