当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 党务工作 >> 正文

我院召开分党委扩大会议,征求基层意见和建议

作者:政管团学 发布时间:2016-01-13 阅读数:

根据《政管学院关于开展“三严三实”专题教育实施方案》的工作安排,2016112日,我院在学院路校区A810召开分党委扩大会议,对学院近期党建工作进行了通报、针对学院班子成员和学院发展建设向与会教师征求了意见和建议。分党委书记李程伟、分党委委员、教师支部书记、各系主任、办公室负责人参加了会议,会议由分党委副书记张艳萍主持。

张艳萍就各支部开展专题组织生活会和党员民主评议进行了通报、对学院近期党建工作进行了总结,指出,学院分党委召开了支部书记培训会,对党员民主评议工作的重要意义和组织安排进行了说明和部署。各支部书记都认真、重视,分别于近期开展了相关工作,目前这项工作已近进入分党委审核阶段;学生党员发展和教育工作稳步开展,今后在学生党建工作的制度化和程序化建设方面要更加严格要求。

会议还根据学院“三严三实”第三阶段工作安排,征求了老师们的意见和建议。与会老师积极发言,针对学校、学院和院班子成员的工作献言献策,提出了自己的意见和建议。

分党委书记李程伟表示,非常感谢老师们关心和积极参与学院发展和建设,大家提的意见和建议,特别针对院班子提出的意见和建议,是新一届院班子成员今后努力的重点和方向。会后,要将大家的意见和建议进行整理,及时整改落实,为学院下一步工作打好基础。