当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 党务工作 >> 正文

政管学院开展学生和教职工党支部书记述职大会

作者:政管团学 发布时间:2017-03-10 阅读数:

201739日,政管学院分党委在主楼B525A505会议室分别召开了本科生党支部书记及教职工党支部书记述职大会。会议由分党委副书记兼副院长张艳萍主持。

在本科生党支部书记述职会上,5个党支部书记分别就2016年度党支部的党员发展工作和主题党日活动特别是对贯彻落实“三会一课”制度的情况进行了汇报,并就党支部存在的问题及以后发展方向进行了分析和总结.

分党委副书记张艳萍在认真听取了5位党支书的汇报后,首先肯定和表扬了5位党支书的近一年的工作和付出,其次对本科生按照专业成立垂直党支部进行了解释和部署。最后着重强调党支书一定要牢牢树立责任意识,在做党支部工作时,应当关注更多细节。强调发展程序一定要严谨和规范,要带动党支部同志们一起学习党员发展规则,积极参加各种培训,增强自己的党性意识。在支部内进行更多的正面交流,努力将党支部建设成为有特色、有效率、整体一致的党支部。

在教职工党支部书记述职会上,5个教师党支部书记围绕教学、科研、行政、党务等工作情况进行了汇报和总结。

述职大会完满完成。