当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 党务工作 >> 正文

政管学院分党委集中学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神

作者:政治与公共管理学院门户管理员 发布时间:2014-05-08 阅读数:

2014年5月7日,政管学院分党委在昌平校区办公楼519室召开扩大会议,分党委成员、支部书记和系主任参加了会议,分党委书记李程伟主持会议。

分党委会议集中学习了习近平同志在北京大学师生座谈会上讲话精神。在学习中,老师们就习近平的讲话进行了热烈的讨论,特别是对其中“办好中国的世界一流大学,必须有中国特色”“越是民族的越是世界的”“世界上不会有第二个哈佛、牛津、斯坦福、麻省理工、剑桥,但会有第一个北大、清华、浙大、复旦、南大等中国著名学府”等内容结合本校、本学院情况进行了学习和讨论,大家一致认为党中央做出了建设世界一流大学的战略决策,我们要坚决拥护和支持党中央的决策,朝着这个目标坚定不移的前进。

分党委会议还通报了我校分党委书记会议精神,研究讨论了开展“七一”党的纪念活动具体事宜。