当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 党务工作 >> 正文

政管学院召开党政联席会议学习和部署“三严三实”专题学习教育活动精神等党建工作

作者:政治与公共管理学院门户管理员 发布时间:2015-05-25 阅读数:

2015年5月21日下午,政管学院在学院路校区科研楼810会议室召开了党政联席会议,研究和部署了学院贯彻落实学校党委关于“全面从严治党,开展‘三严三实’专题学习教育活动”的相关工作。学院行政领导、分党委委员、各系主任、办公室负责人出席了会议。会议由分党委副书记张艳萍主持。

会议传达和学习了学校党委《关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案的通知》、《关于开展庆祝建党94周年系列活动的通知》、《关于党建工作责任制实施办法》、《关于评选先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者的通知》等文件的精神和要求。研究通过了《政管学院关于处级领导干部开展‘三严三实’专题的实施方案》。

院长常保国具体解读了学习“三严三实”的精神和意义,强调学院领导干部和全体党员要以“三严三实”教育活动为契机,以“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的态度将党建工作融入到日常学习、教学科研和管理服务中去。

分党委书记李程伟主持了《提高党的建设科学化水平》的处级领导干部落实“三严三实”精神专题学习。参会老师围绕“努力建设学习型服务型创新型的马克思主义执政党、如何把握党的建设主线和布局”等议题积极发言,结合学习内容和工作实践谈了自己的认识和心得体会。

会议最后研究了学院庆祝建党94周年活动方案和优秀共产党员\优秀党务工作者人选。