当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 党务工作 >> 正文

关于在政治与公共管理学院深入开展组织学习党的基本理论知识的通知

作者:政管团学 发布时间:2015-11-18 阅读数:

各党支部、全体党员:

为了深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会的重要精神,推动各级党组织和广大党员深入学习、宣传、贯彻“一个细则两个意见”以及《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》两项法规,使广大党员严格执行党的各项法规、纪律要求,全面落实从严治党,根据校党委精神指示,结合学院实际工作,政治与公共管理学院分党委决定立即开展“一个细则,两个意见”以及两项法规的学习宣传工作。现将学习安排通知如下:

一、学习时间

2015年11月18日至2015年11月25日

二、学习形式

各支部组织支部内的入党积极分子、发展对象、预备党员、党员参加学习。

对本人不在国内,不能参加学习的教师党员,支部应当将材料以邮件、信件等形式送达到本人,并要求提交学习心得。

三、学习要求

1、各党支部必须高度重视此次学习,应视其为支部建设的重要活动,既要抓好“一个细则,两个意见”以及两项法规的学习宣传,更要把各项法规、意见真正落实到日常的工作学习中。

2、学习结束之后,各支部向分党委提交支部学习报告,并记录在《支部手册》中,对未出席人员进行登记,并如实记录采取的措施。

3、学习结束之后,每一名党员、预备党员、发展对象、积极分子应当向支部提交学习心得。支部收齐之后统一报送分党委办公室。

4、学院分党委将对各个党支部的学习情况组织抽查考核。

附:学习考核提纲.docx

中共中国政法大学政治与公共管理学院委员会