当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 党务工作 >> 正文

深入讨论、认真交流----政管学院2005级行管二班党支部讨论交流学习十七大报告心得

作者:政管学院网络信息员 发布时间:2007-12-10 阅读数:

12月6日晚上, 2005级行政管理二班党支部在昌平校区办公楼519会议室召开党支部大会,发展预备党员、讨论交流学习党的十七大报告心得体会。学院分党委委员谷永磊老师和辅导员宋黎明老师参加了会议。

会议首先遵照有关程序的规定进行发展预备党员工作,为党组织增添了新的血液。

随后,与会党员从政府改革、三农问题及社会保障、经济发展与科学发展观、生态文明建设、科技教育文化事业健康发展等各个方面讨论、交流学习了党的十七大报告的心得体会。

辅导员宋黎明老师对党支部发展党员的工作给与肯定,并对新发展的预备党员提出要求。

分党委委员谷永磊老师结合实际与大家交流了自己学习党的十七大的心得体会,并对党支部更好的发挥班级政治核心作用提出了希望和要求。

此次讨论交流进一步巩固了党支部的学习效果,为第二阶段的学习打下坚实的基础。