当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 党务工作 >> 正文

政管学院理论中心组集中学习论群众路线

作者:政管学院网络信息员 发布时间:2013-09-12 阅读数:

2013年9月4日,政管学院理论中心组在学院路校区科研楼810室学习了“论群众路线——重要论述摘编”,分党委书记李程伟主持学习,理论中心组成员和教师党支部书记、各系主任等参加了学习。

在学习中,大家围绕学校、学院的现实状况,进行了什么是群众路线的学习和交流,并针对如何将群众工作很好的融入学院的学科研究、教师交流、支部活动、学生培养和日常工作等进行了讨论。与会人员积极发言,热烈讨论,有的老师从学术研究角度谈了自己对群众路线的认识和将群众路线作为研究对象的意义;有的老师谈到群众路线不能走形式主义,要将此项工作落在实处;有的老师认为群众路线就是实实在在的关爱学生,及时了解教师的情况。大家一致认为走群众路线是我党的一贯优良作风,此次开展的“党的群众路线教育实践活动”是检验学院工作与群众路线教育实践活动更好的结合的一个契机。