当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 党务工作 >> 正文

政管学院行政教师党支部召开党员大会

作者: 发布时间:2019-03-28 阅读数:

3月26日下午13:30,政管学院行政教师党支部在昌平校区主楼B525会议室召开支部党员大会。支部全体党员参加会议,支部书记彭伟红主持会议。

按照学校党委、学院党委要求,支部首先召开了支部2018年度组织生活会。在前期深化学习、征求意见基础上,支部党员采取个人自评、党员互评的方式开展了批评和自我批评,从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找自身存在的差距和不足。

接着,支部党员进行了民主评议党员工作,结合前期个人自评、党员互评环节,综合党员日常表现,支部实事求是地对每名党员提出评定意见,确定评定等级,并号召支部党员向优秀党员学习。

会议根据学校党委、学院党委要求,组织支部成员对支部书记的工作情况进行了测评。支部书记彭伟红向支部汇报了2018年度支部政治建设、个人履行职责、支部建设、支部活动情况,支部党员根据考核要素填写了《教师党支部书记述职评议测评票》。

会议根据学院党委关于党委换届选举的工作要求,经过支部党员充分讨论,根据支部多数党员意见,确定了支部关于学院党委委员、纪委委员人选的意见。