当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 党务工作 >> 正文

政管学院党委召开新一届党委成员会议

作者: 发布时间:2019-04-16 阅读数:

2019年4月4日下午,政管学院党委在昌平办公楼B525召开纪律检查委员会和党委会议,研究确定新一届党委书记和副书记及纪律检查委员会书记人选。原党委书记王英伟、副书记王湘军,新任委员庞金友、吕芳、任洪生、李晓燕、吕茂相、江乐园、李明霞,党委秘书彭伟红参加会议。王英伟主持会议。

纪律检查委员会议通过充分讨论并通过无记名投票的方式确定了王湘军为纪律检查委员会书记人选。之后召开了新一届党委成员会议,经过讨论和无记名投票确定了王英伟为党委书记人选、王湘军为副书记人选。经过大会同意王湘军为中共中国政法大学政治与公共管理学院纪律检查委员会书记,张春林、任弢为纪律检查委员会委员。王英伟为中共中国政法大学政治与公共管理学院委员会书记兼统战委员;王湘军为中共中国政法大学政治与公共管理学院委员会副书记;任洪生、庞金友为中共中国政法大学政治与公共管理学院委员会宣传委员;吕芳、李明霞为中共中国政法大学政治与公共管理学院委员会组织委员;李晓燕、江乐园为中共中国政法大学政治与公共管理学院委员会青年委员;吕茂相为中共中国政法大学政治与公共管理学院委员会保卫委员。