当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 党团学工 >> 正文

开诚布公 集思广益 共建和谐政管——我院学生委员会第三次全委会扩大会议成功召开

作者:政管学院网络信息员 发布时间:2007-09-29 阅读数:

9月7日上午8:30,我院学生委员会第三次全委会扩大会议在致公楼201室召开。出席此次会议的有分团委副书记吕茂相老师,全体学生委员,学生会、团总支成员。

在会上,吕茂相老师首先做出讲话。他指出,学委会应当重视发挥自己的监督和指导作用,对学生会的各方面工作积极提出意见和建议。吕老师在讲话中还提到对于团总支改革的一些设想,提出突破团总支、学委会、学生会等学生工作部门的界限,整合学院的优秀资源,共同努力做好我院的团宣工作,进而将学院的每一项工作做到温馨、亲切,培养同学们对学院的信任与感情。

之后,会议听取了学生会主席赵效仪关于学生会前期工作的总结汇报,以及《2007-2008学年度学生会工作计划》。到会的学生委员就学生会工作计划方面的一些细节问题进行热烈讨论,并为学生会的工作提出了宝贵的意见和建议。其中,委员们强调应当扩大学生活动的覆盖面;强调学生会在维权方面的各个细节应当落到实处;强调应当加强学院内各个年级的交流沟通。

最后,会议听取了学生会维权监察部关于本学期维权工作的思路。维权监察部部长指出本部门的工作主要分为维权和监察两个方面,做到系统化维权、制度化监察。之后,学生委员就维权问题的收集、处理、解决等问题进行了讨论,并提出了宝贵的意见和建议。

上午10:00,我院学生委员会第三次全委会扩大会议圆满结束。