当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 党团学工 >> 正文

我院第一届第一次学生委员会全体会议成功召开

作者:政管学院网络信息员 发布时间:2007-05-21 阅读数:

5月20日晚七时,我院第一届第一次学生委员会议在学生活动中心207室召开。出席此次会议的有院分团委指导老师吕茂相以及政治与公共管理学院第一届学生委员会全体成员。

会上,到会委员首先表决并通过了有关大会流程的草案。接着,大会主持人提名并由全体委员表决通过,决定聘请吕老师担任政治与公共管理学院第一届学生委员会秘书长。随后,经秘书长提名,并由全体学委会委员表决通过,于洁当选政治与公共管理学院第一届第一任学生委员会主任委员;赵效仪当选政治与公共管理学院第二届第一任学生会主席。

随后,学委会主任于洁、学生会主席赵效仪、学委会秘书长吕老师分别作了发言。于洁表示将在实现自身身份转变的同时,做好自己的本职工作,为同学们继续做出自己的贡献;赵效仪提出了自己在将来一年中的一些工作构想,强调了要加强学生会制度建设等方面的工作,并表明了自己对做好学生工作的信心与决心;吕老师在最后向学委会全体成员提出了自己的期望,希望委员们在今后的工作中真正为全体同学做实事,同时处理好自己的工作与学习的关系,提高综合素质。

最后,主持人宣布会议结束。政治与公共管理学院第一届第一次学生委员会在热烈的气氛中成功召开。