当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 党团学工 >> 正文

亲情政管 奉献爱心——记我院“爱在惜缘前”送大四系列活动之太阳村爱心募捐

作者:政管学院网络信息员 发布时间:2007-06-14 阅读数:

我院“爱在惜缘前”送大四系列活动之“太阳村爱心募捐”于6月12日在一食堂西南侧开展。

经过前期细致完善的准备和广泛的宣传,此次爱心募捐活动受到我院和其他学院众多大四毕业生同学的热心关注。

活动刚一开始,许多大四同学就前来捐款和捐赠物品。在他们送来的物品中有书籍、书包等学习用品,有各式各样的衣物,也有可爱的玩具等,每一件物品都表达同学们对太阳村儿童的关爱。一位捐赠玩具的同学在留言簿中表示,尽管学习非常重要,但儿童村的孩子也应该拥有和大家一样多的快乐,因此她决定把自己心爱的玩具捐献出来,希望这小小的礼物能给儿童村的孩子增添一些欢乐。

与此同时,商学院、法学院、刑事司法学院等多个学院的同学也积极参与了进来。他们有的送来了捐款、有的送来了生活用品……不仅毕业生,其他年级的许多同学也都积极参与了募捐活动。尤其值得一提的是,社会学院的卢少华老师也前来参与了此次募捐活动,为太阳村的小孩献上了自己的一份爱心。卢老师评价说,此次募捐活动的形式很好,也十分有意义,希望同学们多参与并开展这样的活动。

在募捐活动即将结束之际,太阳村的一位负责人也来到了募捐现场,看着众多同学们捐赠的物品,她深受感动。她首先向活动组织者表达了对我院的感谢,并表示一定会将这些物品送到每一位需要的儿童手中,让孩子们感受到哥哥姐姐对他们的关爱。