当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 党团学工 >> 正文

政管,好样的!

作者:政管学院网络信息员 发布时间:2007-05-19 阅读数:

体育活动月红红火火地开展着,眼看已进入了下半程赛事。与排球、羽毛球及网球等赛事刚拉开帷幕不同,篮球、足球、拔河等已进入最后冲刺阶段。

这不,拔河比赛今天就进行了激烈的角逐,我院不负众望摘得桂冠!原定于中午12:10开始的拔河比赛由于对方人未到齐拖延至12:30才开始。当天共进行四场,从我院与民商及商院与法硕中决出的胜者进行冠亚军的争夺,败者进行三四名的争夺。由于比赛的重要性,我院派出了拔河比赛以来的最强阵容,再加上观众的加油呐喊,对民商的比赛我们以3比0轻松获胜。这为我们与商院的终极PK奠定了很好的信心基础。在男女生的共同努力下,前两局我们都轻松胜出。最后一局,由于种种原因,赛事进入了僵持阶段。这是最考验耐力的时候---此时双方谁一泄气就必输无疑。但不一会儿,我院便凭借整齐的呐喊、严谨的阵势及队员们的咬牙坚持,将比赛的优势转到了我方阵地。而对方则像泄了气的皮球,一击即败。阳光下,队员、观众间相互拥抱时脸上洋溢的笑容显得格外灿烂!大家无不自豪的欢呼道:“政管,好样的!!!”

当晚18:20开始在体育馆举行的对抗商学院的羽毛球比赛同样精彩。一番苦战后,我院男羽以3:2战胜对手,而女羽以一局之差惜败对手。相信他们在接下来的比赛中会有更出色的表现。