当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 党团学工 >> 正文

政管学院同学积极报名参加献血工作

作者:政管学院分团委 发布时间:2019-03-22 阅读数:

320日、21日两天,2019年度中国政法大学无偿献血工作在昌平校区顺利展开,按照学校的统一部署安排,我院学生献血工作于321日上午进行。我院学委会工作人员早早到达现场进行活动的前期准备,耐心等待献血同学的到来。活动开始不到半个小时,献血的同学们已经排成了长长的队伍。在现场的工作人员和志愿者的引导下,献血的同学们有序地认领号码牌,填写相关表格,进行献血前必须的血压测量、血型检验等基本相关检查。整个活动过程气氛融洽、井然有序,工作人员积极地给各位志愿者递上温暖的红糖水、发放早餐、提醒注意事项。

在本次献血活动中,我院共有67人参与。每一次无偿献血活动都得到了我院师生的大力响应和支持,学院特意为参加献血的同学发放了牛奶、红枣等营养品。无偿献血活动为同学们提供了一次奉献爱心的平台,激起了同学们的奉献精神,展现了新时代大学生的社会责任感。同学们心怀公益,体现了全院同学的凝聚力,希望更多的人加入无偿献血志愿者的行列,用真情传递爱心,伸出你的手,让爱心为生命加油!