当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 党团学工 >> 正文

第二届“法马”圆满举行,政管勇夺甲组团体季军

作者:政管学院学生会 发布时间:2019-05-13 阅读数:

2019511日星期六,皓日当空,万里无云,中国政法大学第二届“法大人马拉松”在中国政法大学昌平校区顺利进行。经过我院学生会和田径队的大力组织与充分动员,我院派出由7名男生和11名女生组成的代表队参加比赛,并在赛前做足充分准备。

上午830分,我院18名参赛队员早早来到田径场进行检录,并共同进行热身。学生会的工作人员也提前将后勤物资搬运至我院大本营,准备为参赛队员提供服务。由我院学生会各部门组成的啦啦队也在学活门口等待为路过的队员加油助威。上午930分,随着校党委书记胡明一声枪响,第二届“法大人马拉松”正式开跑。

我院18名运动员昂首阔步,迈着矫健的步伐开启了10公里的征程。在运动员路过学生活动中心门口时,我院的啦啦队挥舞着手中的啦啦棒,用加油声为他们打气,用鼓声为他们助威。

最终,政治1802班杜粤成为我院第一个冲过终点线的同学,成功获得了男子甲组个人第19名的良好成绩。在所有参赛队员的共同努力下,我院成功获得第二届“法大人马拉松”甲组团体第三名的优异成绩,传承了第一届的优秀成绩,给我院师生带来了极大鼓舞。

这是所有政管体育人共同努力的结果,更是政管院全体同学的荣耀!凭借着每个参赛队员不抛弃不放弃的体育精神,我院成功捍卫了属于自己的荣誉。我们有理由相信,未来的政管体育人定将获得更多的荣誉,创造属于政管院的辉煌!

参赛队员名单(按比赛号码为序)

男子组:杨平,邵帅,王左,徐升帅,杜粤成,陈贵雄,林仕祥

女子组:敖茸欢,林斯思,刘梓婷,贾宇,王迩谛,康雨萌,李慧艳,姜蕴真,张琪,李玉珍,顾钰洁